•
Seu perfil, e-mail e foto.
•
As listas que você criou, também para quem participa delas.
•
Os itens que você adicionou em listas de outras pessoas.
•
Seus Amigos Secretos, listas de desejos, endereço e notificações.
Eventos de uso do app ficam sem ligação com você. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.